Vorsicht! Zusätze in Lebensmitteln

Verdächtig:
E125, E141, E150, E153, E171, E172, E173, E240, E241, E477 alles E nummern…hier konnte man noch nichts beweisen…würde ich aber meiden…

Gefährlich:
E102, E110, E120, E124

Störung der Gesundheit:
Darmstörungen: E220, E221, E222, E223, E224

Verdauungsstörungen: E338, E339, E340, E341, E450, E461, E463, E465, E466 Eiscreme E407

Hauterkrankungen: E230, E231, E232, E233
Zerstörung von Vitamin B12: E200

Cholersterin: E320, E321

Empfindlichkeit der Nerven: E311, E312

Mundfäule: E330 ist am gefährlichsten Krebs erregend, enthalten z.B in Limonaden, Marmeladen, Fruchtsäften, Backwaren Aromasenf, Mezzo-Mix, Krabbenfleisch BonbelKäse, Pilzen in Dosen……

Krebs erregend:
E102, E123, E131, E142, E210, E211, E213, E214, E215, E216, E217, E239

E330 und E123 ist am stärksten krebserregend….

Auf die Zusätze E102, E110, E123 bes. bei folgenden Lebensmitteln achten:
Vorsicht: bei Gummibären, TREERS, Smarties, haribo Weingummi, Schokolinsen, Zott Sahnebudding, Iglo Fischstäbchen, Kraft Dorahm mit CREME-Fraiche. KRAFT Salami-Steichkäse, Vanille-Pudding, Süssigkeiten Art fertigsossen aller Art…

-- Werbung --

Ganz gefährlich da Nervengift: E620, E621, E622, E623, E624 (versteckte Glutamate)

Das könnte dich auch interessieren

Gianna

Journalistin und Mama von 3 Kindern - glücklich vergeben. Ich "denke anders" und stelle auch mal etwas in Frage. Ich verbringe ein Leben voller Wunder!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.